«Заряженный» Mercedes-AMG A45 впервые засняли на видео

Авто
«Заряженный» Mercedes-AMG A45 впервые засняли на видео

1 мая Глас.ру. Съемка прошла во время скоростных испытаний компактного хэтчбека на знаменитой трассе в Нюрбургринге. Судя по видео и камуфляжу, модель практически готова к выходу на рынок. Дебют ожидается в сентябре 2019 года на Франкфуртском автосалоне.


 Mercedes готовится представить самую мощную версию своего «бюджетника». Новый А-класс получит доработку от специального подразделения AMG и выйдет на рынок до конца 2019 года. Сейчас модель проходит скоростные испытания на «Северной петле» в Нюрбургринге. До этого компания провела тщательные тесты в условиях суровой зимы.

 Современный Mercedes A-Class построен на компактной модульной платформе, способной использовать передний и полный привод. Инженеры AMG создали уникальный автомобиль в своем классе, оснастив его полным приводом и специальным Drift режимом. Это позволяет переправить до 100% крутящего момента на заднюю ось.

 Под капотом новинки будет работать 2,0-литровый турбомотор, способный развивать до 383 лошадиных сил в базовой версии, и до 416 «лошадей» в модификации «S». Обе версии будут оснащаться 8-ступенчатой автоматической трансмиссией с двойным сцеплением.

К сожалению, пресс-служба Daimler пока не раскрывает будущий ценник на новинку.

 Тем временем Mercedes-AMG GT R Black Series в настоящее время находится на стадии тестирования и выйдет на рынок 2020 года. Под капотом будет спрятано более 700 лошадиных сил.

Готовчик Дмитрий
автор статьи