Китайские автомобильные компании бьют рекорды в реализации

Китайские автомобильные компании бьют рекорды в реализации

05 октября - ГЛАС. По информации АЕБ (Ассоциация европейского бизнеса) реализация автомобилей китайского производства в сентябре оказалась самой высокой.


За прошлый месяц было продано 3553 авто из Поднебесной, производители смогли нарастить 18,2% по сравнению с июлем 2019 г.



Первыми среди китайских производителей стал - Haval с результатом в 1175 ед. Самой популярной моделью стал - Haval H6 (611 ед.), внедорожный F7 реализовали - 334 ед.


Сразу за Haval идет Geely, официальные дилеры смогли продать - 994 ед., бестселлером стал Chery Tiggo 4 - доля модели в общих продажах компании - 55%.


К тому же специалисты отметили такие концерны - Changan, FAW и Brilliance. В частности Changan добился успеха благодаря модели - CS35 Plus.


За 2019 год всего дилеры продали 26098 ед. автомобилей китайских производителей, показатель вырос на 4,1% по сравнению с прошлым годом, в целом доля китайских автомобилей выросла на 0,2%, на данный момент она составляет - 1,9%.


Ранее наш ресурс рассказал: изменение стоимости Skoda Octavia за два года проанализировали специалисты. Лифтбек остается на пике популярности и входит в ТОП-10 самых продаваемых авто в России.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: