Ford обновил электронику и дизайн минивэнов Galaxy 2020 и S-Max 2020

Ford обновил электронику и дизайн минивэнов Galaxy 2020 и S-Max 2020

7 октября - ГЛАС.  Ford объявил об обновлении версии Galaxy и S-Max 2020 года в Европе


Обновление двух моделей относится к спецификации Vignale. Интерьер Galaxy Vignale оснащается кожаной приборной панелью и центральной консолью с серой строчкой, обогреваемым рулем и алюминиевыми акцентами. В спецификацию S-Max Vignale добавляется подогрев и вентиляция передних сидений.



 

Передние сиденья с электрической регулировкой положения и функцией массажа. Доступны версии и с другими стилями ST-Line и Titanium. Версия S-Max со спецификацией ST-Line оснащена уникальной сотовой решеткой радиатора с черным обрамлением и черными акцентами противотуманных фар. Набор 18-дюймовых двухцветных колесных дисков с 15 спицами доступен только для S-Max и Galaxy Titanium, а 17-дюймовые двухцветные 20-спицевые диски доступны для Galaxy Titanium.


 

Варианты Trend и Titanium новых минивэнов оснащены 18-позиционными регулируемыми передними сиденьями. В версиях S-Max и Galaxy действует функция Wi-Fi через опциональную систему FordPass Connect.  Мобильное приложение FordPass позволяет владельцам обнаруживать свой автомобиль, проверять уровень топлива и срок замены масла, дистанционно блокировать и разблокировать двери.
S-Max и Galaxy оснащаются 2,0-литровым дизельным движком с мощностью на выбор 150 л.с., 190 л.с. и 240 л.с. Базовые модели получают 6-ступенчатую механику. Обновленные версии оснащаются 8-ступенчатым автоматом.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что Nissan обновил экстерьер версии GT-R Nismo. Автомобиль оснащается новыми тормозами Brembo с большими суппортами и карбоново-керамическими роторами. Такие мощные тормоза не устанавливались на японских моделях.


Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: