Nissan Note Nismo Black Limited Edition дебютирует в Токио

Nissan Note Nismo Black Limited Edition дебютирует в Токио

9 октября - ГЛАС. Модель Nissan Note Nismo Black Limited является последней в длинном списке моделей JDM, запрещенных для продажи по всему миру, кроме Японии


Это специальная редакция названия может применяться только к моделям Note e-Power Nismo, Note e-Power Nismo S и Note Nismo S. Пакет разработан для Note Nismo, чтобы придать модели более спортивный вид. Это удалось благодаря черной полосе на капоте, черной крыше, а также черным элементам экстерьера, включая антенну в стиле «плавник акулы», спойлера на крыше и боковых зеркал.



 

Лимитированная модель Note Nismo Black Limited выпускается в двух цветовых гаммах: ярко-белый жемчуг и темно-серый металлик. В пакет Black Limited включены популярные стандартные опции, такие как СД фары, круиз-контроль (кроме Note Nismo S) и навигационная система.


 

Гибрид серии Note e-Power Nismo оснащен 1,2-литровым бензиновым движком мощностью 109 л.с. Трехцилиндровый генератор питает небольшой аккумулятор емкостью 1,5 кВт-ч. Версия e-Power Nismo S оснащена такой же гибридной трансмиссией, но мощностью 134 л.с. Негибридная модель Note Nismo S оснащена 1,6-л без наддува 4-х цилиндровым бензиновым движком мощностью 138 л.с. После своего дебюта на Токийском автосалоне специальная модель поступит в продажу с ценой $24 975 для версии Note Nismo S Black Limited.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что электрический внедорожник BMW iNext получит впечатляющую дальность пробега. Недавние шпионские снимки показали, что внедорожник iNext по размерам похож на нынешнюю модель BMW X5, и когда он сойдет с конвейера, его фактически можно будет назвать iX5.


Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: