Электрический автомобиль Uniti One City поступил в продажу

Электрический автомобиль Uniti One City поступил в продажу

14 октября - ГЛАС. Шведские специалисты разработали новый электрокар, который имеет запас хода 300 км


В оснащение стандартной модели входят ДХО и головной свет на светодиодах, зеркала заднего вида на электроприводе, панорамный люк, стеклоподъемники на электроприводе, лобовое стекло с обогревом и камера заднего вида.



 
В салоне предусмотрена очень интересная компоновка сидений - «один плюс два», благодаря специальной конструкции заднее сидение складывается. К тому же в салоне присутствует мультимедиа с тачскрином, обивка кресел предусмотрена - темная и светлая, кондиционер, так же можно выбрать коровое или резиновое покрытие.


 
Объем багажника - 155 л, при сложенном заднем сидение - 760 л.


 
Силовая установка мощностью в 67 л.с. (85 Нм), питание обеспечивает АКБ - 12 кВт/ч, разгон до 100 км составит 9,9 секунды. Стандартная батарея обеспечит запас хода в 150 км, увеличенная - 300 км.


 
Стоимость новинки стартует с 15100 фунтов стерлингов - 1 220000 рублей.


Ранее наш ресурс рассказал: Ford получил патент на новый беспилотник. С помощью нового устройства водитель сможет контролировать пространство вокруг автомобиля, а так же обозначить свое местоположение при аварийных ситуациях.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: