Новое поколение хэтчбека Yaris представила Toyota

Новое поколение хэтчбека Yaris представила Toyota

16 октября - ГЛАС. Подробную информацию компания опубликовала на официальном ресурсе


Новый Yaris поступит на японский рынок в феврале следующего года. Официальный дебют состоится на выставочном мероприятии VenusFort в Одайбе, Токио (Токийский автосалон 2019). А с конца октября автомобиль появится в автосалонах.



 
Производитель модернизировал новинку и оснастил последними технологическими достижениями, переработал подвеску, трансмиссию, силовой агрегат, благодаря нововведениям увеличилось пространство в салоне и улучшились базовые характеристики.



В основу нового Yaris легла платформа - TNGA, которая позволила сделать гибридную установку. Теперь хэтчбек оснащается 4-мя силовыми агрегатами - 1,5 л трехцилиндровый мотор Dynamic Force Engine и Direct Shift-CVT, 1,5 л Dynamic Force с 6-ступенчатой МКПП, 1,0 л агрегат с вариаторной коробкой и 1,5 л мотор Dynamic Force и гибридной системой.


 
К тому же теперь доступна электрическая система полного привода - E-Four. В оснащение войдут передовые технологии безопасности и новые технические возможности, в частности Toyota Safety Sense и Display Audio.



Раньше наш ресурс рассказал: АвтоВАЗ не готов перейти на электронные ПТС. Евразийская экономическая комиссия в ходе переговоров продлила отечественному концерну дедлайн.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: