Новые подробности о «Русском Прадо» появились в Сети

Авто
Новые подробности о «Русском Прадо» появились в Сети

По сообщениям инсайдеров новинка дебютирует уже в следующем году и станет бюджетным вариантом Toyota Land Cruiser PradoАнализируя изображения, специалисты пришли к выводу, что новинка будет отличаться от «Патриота» не только внешне, но и в интерьере.

 
В салоне появится новая мультимедиа, судя по снимкам их будет две для разных версий и пересмотренный центральный тоннель с новыми: ручкой селектора переключения передач, ручником на электроприводе, подлокотником, подстаканниками, дефлекторами обдува, портами USB и дополнительным прикуривателем.

 

  
Головной свет будет на современных светодиодах, форма и размер фар абсолютно не перекликаются с «патриотовскими».

УАЗ ранее рассказал, что новинка будет собрана на новой «тележке», которая ляжет в основу целой модельной линейки автомобилей — пикапа, минивена, фургона и внедорожника.

  

«Русский Прадо» будет отличаться независимой подвеской спереди и безрессорной сзади, а дизайн планируется выполнить в более эстетичных линиях.

 
Заявленный бюджет разработки — 7 миллиардов рублей.

Ранее наш ресурс рассказал: презентована новая Lada Largus Karelia. Автомобиль получил множество технических доработок и очень интересный дизайн.

Ракитянская Ольга
автор статьи