Kia расширяет рынки продаж внедорожника Seltos 2020 года

Авто
Kia расширяет рынки продаж внедорожника Seltos 2020 года
17 октября — ГЛАС. Kia подтвердила, что внедорожник Seltos появится в австралийских автосалонах 25 октября

Модель Seltos уже доступна в Южной Корее и Индии и вызвала большой интерес. Австралия станет третьим крупным рынком, где появится Seltos. Покупатели смогут приобрести Seltos в вариантах S, Sport, Sport + и GT Line. Модели с передним приводом S, Sport и Sport + оснащены 2-литровым четырехцилиндровым циклическим двигателем MPI Atkinson мощностью 147 л.с.

Далее в линейке представлены модели Sport + и GT Line с полным приводом и двигателем 1.6T-GDI в паре с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Эти модели представлены с движками мощностью 174 л.с. Для моделей S и Sport предлагается пакет безопасности. Этот пакет включает систему экстренного торможения, расширенный круиз-контроль, электронный стояночный тормоз, электрические складывающиеся зеркала, автоматическое открывание и опускание стекол окна от водителя и 15-дюймовые задние дисковые тормоза.

Стандартный цвет для моделей S и Sport — Starbright Yellow. Остальные варианты моделей доступны с такими премиум цветовыми гаммами: голубой, серый, оранжевый, жемчуг и черный. Премиум цвета оплачиваются дополнительно $520.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Audi Q8 получит лучшую версию RS к 20 ноября. Это спортивное купе станет более доступной альтернативой модели Lamborghini Urus, хотя и с меньшей мощностью. 

Демченко Татьяна
автор статьи