Kia Motors выпустила две новинки для Австралии

Kia Motors выпустила две новинки для Австралии

17 октября — ГЛАС. Kia Motors Australia расширила свой модельный ряд выпуском двух новых автомобилей — Stinger Carbon Edition и Sorento Black Edition


Stinger Carbon Edition и Sorento Black Edition обладают привлекательным дизайном и оснащены улучшенной комплектацией.


Цель компании увеличить продажи привлечением большего числа потенциальных покупателей. Модель Stinger Carbon доступна с 3,3-литровым движком би-турбо мощностью 365 л.с.


 

Элементы корпуса, отделанные углеродным волокном, включают переднюю решетку радиатора, вентиляционные отверстия капота и крыльев, корпуса зеркал и нижнюю часть заднего бампера. Модель доступна на выбор с одним из пяти цветов кузова: оранжевый, голубой, красный, белый и черный.


В интерьере присутствует специальный значок Carbon Edition перед рычагом переключения передач, а спортивный руль доступен только в комплектации с задним приводом.


 

Что касается Sorento Black Edition, Kia Australia еще не опубликовала фотографии, но раскрыла часть информации о новой модели.
Новинка оснащена 19-дюймовыми легкосплавными дисками, багажником на крыше и боковыми зеркалами с черными корпусами. Специальная версия семейного внедорожника получила панорамный люк на крыше, а также характерные светодиодные противотуманки в стиле Ice Cube.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что Nissan тестирует новую версию Rogue 2021. Наблюдается поразительное сходство с совершенно новой моделью Juke.

Полезное по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: