Toyota выпустила спорткар C-HR GR Sport 2020

Авто
Toyota выпустила спорткар C-HR GR Sport 2020
18 октября — ГЛАС. Toyota выпустила спортивный кроссовер под названием C-HR GR Sport, разработанную Toyota Gazoo Racing

Новый экстерьер Toyota C-HR GR Sport 2020 включает новый передний бампер с массивной нижней решеткой, большие противотуманные фары, эмблемы GR Sport на решетке радиатора, передние крылья и эксклюзивные 19 -дюймовые двухтональные легкосплавные диски, обутые в шины 225/45 R19. Модель C-HR GR Sport доступна в 11 цветовых гаммах, включая 5 двухцветных схем для крыши и передних стоек.

Интерьер модели GR Sport включает спортивное рулевое колесо небольшого диаметра, обтянутого кожей с серебряной строчкой и эмблемой GR, спортивными сиденьями с логотипом GR и серебряной двойной строчкой, и алюминиевыми педалями. Элементы салона с металлической отделкой темно-серебристого цвета. За исключением модели GR Sport, Toyota C-HR 2020 года оснащается 1,2-литровым турбо движком с 6-ступенчатой iMT механической коробкой передач и передним приводом.

Все модели C-HR оснащены новейшим мультимедийным интерфейсом Display Audio с Apple CarPlay и Android Auto, автомобильной связью DCM и обновленным комплектом безопасности. Самая дешевая модель GR Sport оснащается тем же движком, но в паре с КПП Super CVT-i. Модель основана на комплектации ST и доступна по цене от $25 150. Линейка двигателей включает в том числе и 1,8-литровый гибрид THS.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что BMW представила модель 2 Series Gran Coupe. Модель Gran Coupe 2-й серии фактически основана на переднеприводной платформе UKL. Только для США модели будут поставляться с полным приводом.

Демченко Татьяна
автор статьи