В России начались продажи специального издания Subaru Outback

В России начались продажи специального издания Subaru Outback

19 октября - ГЛАС. Специальная версия Subaru Outback получила название Black Line


Как сообщают официальные представители, новинка создана на основе топовой версии Premium ES, на выбор предлагаются две силовые установки — 2,5 л и 3,6 л бензиновые горизонтально-оппозитные двигатели. В зависимости от мотора варьируется и стоимость — 3 159900 рублей и 3 669900 рублей соответственно.



  
В экстерьере появились колесные диски и радиаторная решетка в черном цвете, противотуманные фары получили окантовку, а на крыше обозначились рейлинги.


 
В салоне на подголовниках и ковриках теперь красуется логотип с названием спецверсии, к тому же для ценителей хорошей акустики разработчики установили аудиосистему Harman JBL с 10-ю динамиками.


 
В дополнение появились два новых цвета: Chrystal White Pearl и Chrystal Black Silica.


Ранее наш ресурс рассказал: Volkswagen Group опровергли о переходе Skoda в бюджетный бренд. Глава Skoda поспешил заверить, что автомобили останутся в своей нише.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
5
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 0
  • 0
Сам я жду все-таки новую генерацию аутов, но должен признать, блэк лайн очень хорош. Надеюсь всем желающим достанутся машины этого ограниченного выпуска. Уж очень многим полюбился аутбэк именно в этом поколении, да и многие у нас фанатеют именно по спецверсиям.
  • 0
  • 0
История о том, как субару, перед выходом глобальной аутовской обновы, решили порадовать поклонников нынешнего поколения. И что сказать? Им это удалось, для тех кто не хочет аут в новом кузове подвезли такую вот вкусняшку, и теперь вот главный вопрос, а может и не ждать новое поколение? Очень классно выглядит эта "черная линия".
  • 0
  • 0
Выглядит стильно. И будьте уверены, эта версия найдет своих покупателей, уж очень много поклонников аута именно в нынешнем кузове. Субару решили всех порадовать, для одних блэк лайн, для других уже новое поколение, и все останутся довольны. Хороший подход.