Полиция Чикаго будет ловить преступников на новых гибридах от Ford

Полиция Чикаго будет ловить преступников на новых гибридах от Ford

20 октября - ГЛАС. Чикагская полиция получит 200 автомобилей Ford Police Interceptor Utility 2020 на гибридной тяге


Информацию сообщили представители Департамента полиции, данный шаг обусловлен заботой об экологии, а так же стремлением снизить расходы.



Автомобили Ford оснащены экономичными установками, но достаточно мощными, подробные характеристики не озвучены — специалисты ожидают, что новинка превзойдет знаменитый «полицейский Форд» с 3,7 литровым мотором.


 
К тому же полиция Чикаго будет стремиться максимально перевести своих сотрудников на «зеленые» автомобили. По примеру Чикаго многие города США так же заказали новые гибридные Ford Police Interceptor Utility 2020. По подсчетам специалистов доля заказов на новые авто составила — 19% от общего количества.


Автомобили Ford являются самыми популярными у полиции США, аналитики в 2018 году насчитали 63% от всего полицейского автопарка Америки.



Ранее наш ресурс рассказал: Bugatti Centodieci мощностью в 1577 лошадиных сил показали на видео. Гиперкар бесшумно маневрирует на автошоу.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: