Начались продажи самого дешевого кроссовера Toyota

Авто
Начались продажи самого дешевого кроссовера Toyota

Габариты паркетника — 4160 х 1720 х 1520 мм, расстояние между осями — 2550 мм, Yaris LX построен на основе хэтчбека Yaris L.Экстерьер Yaris LX несколько изменен по сравнению со старшим «братом» — довольно массивная решетка радиатора в форме шестиугольника, переработанные бампера, внедорожный обвес и расширители колесных арок.

 
В интерьере обозначились пересмотренная передняя панель и большой экран с тачскрином, сиденья облачены в кожу с контрастной прострочкой.

 
В движение Yaris LX приводит 1,5 л атмосферный мотор в 107 лошадиных сил, в качестве трансмиссии предлагается вариаторная КП, привод исключительно — передний.

Дополнительное оснащение включает ABS, 7 подушек безопасности, систему против заносов, 16-ти дюймовые колесные диски и кондиционер.

 
Стоимость новинки стартует с отметки в 89800 юаней, топовая комплектация оценена в 103800 юаней (от 810000 до 937000 рублей).

Ранее наш ресурс рассказал: редкое фото «Волги» показали в Сети. Владимир Носаков — конструктор, разместил в социальной сети проектную модель, к сожалению, серийную версию она так и не получила.

Ракитянская Ольга
автор статьи