Поставки обновленных Volvo S60, V60 и XC60 Polestar планируются в конце года

Поставки обновленных Volvo S60, V60 и XC60 Polestar планируются в конце года

21 октября — ГЛАС. Volvo начала принимать заказы на новые S60, V60 и XC60 Polestar, спроектированные в Великобритании



Поставки клиентам планируется начать до конца года. Силовые агрегаты всех трех моделей – это гибридная трансмиссия T8 Twin Engine plug-in, в которую входит 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель и электродвигатель. Общая мощность системы - 405 л. с. Модели S60 Polestar Engineered требуется всего 4,4 секунды для достижения скорости 100 км/ч, что делает ее самым быстрым разгоняющимся автомобилем Volvo.



 

Автомобиль может в электрическом режиме преодолеть расстояние до 44 км. Расход топлива составляет 2,7 л на 100 км в тестовом цикле WTLP. Для моделей S60 и V60 Polestar спроектированы тормоза Brembo, а XC60 оснащается Akebono. Все три модели оснащены регулируемыми амортизаторами Ohlins для обеспечения баланса между управляемостью и комфортом.


 

Новый экстерьер включает глянцевые черные акценты на решетке радиатора и черные хромированные выхлопные трубы. 5-спицевые 19-дюймовые диски для S60 и V60 и 21-дюймовые для XC60 завершают дизайн. Интерьер всех трех автомобилей получает золотистые ремни безопасности и отделку в виде строчки на приборной панели. Из дополнительных опций - аудиосистема Harman Kardon, подогрев рулевого колеса и алюминиевые педали.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что Kia расширяет рынки продаж внедорожника Seltos 2020 года. Модель Seltos уже доступна в Южной Корее и Индии и вызвала большой интерес. Австралия станет третьим крупным рынком, где появится Seltos. 

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: