Кроссовер Buick Envision получит очередное обновление

Авто
Кроссовер Buick Envision получит очередное обновление
22 октября — ГЛАС. Компактный кроссовер Buick Envision скоро получит второе обновление на внутреннем рынке

Уже известно, как он будет выглядеть. Как обычно в Китае перед запуском новой модели Министерство промышленности и информационных технологий опубликовало первые фотографии Buick Envision 2020 с целью сертификации модели. Обновление носит, в основном, косметический характер.

Обновленный Envision получит новые фары, увеличенную решетку радиатора и передний бампер с новым дизайном. Обновлены задняя дверь, задний бампер и задние фонари. Горизонтальная хромированная полоса приобрела более резкую форму по краям и примыкает ближе к фарам. Из-за новых бамперов Buick Envision 2020 теперь на 8 мм длиннее, но колесная база остается прежней. Пока нет никаких фотографий интерьера, но новая мультимедийная система и новые материалы, вероятно, будут частью обновления.

В документах, опубликованными Министерством промышленности и информационных технологий Китая, указано, что обновленный кроссовер Envision оснащен 1,5-литровым турбированным четырехцилиндровым двигателем мощностью 169 л. с. в паре с 7-ступенчатой КПП с двойным сцеплением. Пока нет упоминания о 2,0-литровом движке SIDI turbo мощностью 260 л.с. в паре с 9-ступенчатой автоматикой. Двигатель поставляется со стандартной системой полного привода. В Китае обновленный компактный кроссовер Buick Envision должен дебютировать в конце этого года.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Ford обновил внедорожник Troller T4 для 2020 года.  Экстерьер и интерьер версии Troller T4 включают дополнительные цветовые гаммы и новые колесные диски.  

Демченко Татьяна
автор статьи