Бестселлер GAC Trumpchi GS4 сменил поколение и испытал новую «тележку» концерна

Авто
Бестселлер GAC Trumpchi GS4 сменил поколение и испытал новую «тележку» концерна

Разработка позволяет изменять колею, клиренс, расстояние между осями и предусматривает создание различных моделей. Компания планирует выпустить минивены, седаны, кроссы с бензиновыми двигателями и гибридными агрегатами.

 
Первой, кто опробовал «тележку», стал кроссовер GAC Trumpchi GS4 новой генерации.

Габариты автомобиля схожи с паркетником Mazda CX-5 — длина 4 545 мм, колесная база — 2 680 мм. Внешне GAC Trumpchi GS4 остался верен традиционному для концерна стилю, он унаследовал от прежней версии зеркала на ножке и темные стойки сзади. Из нововведений стоит отметить головной свет на светодиодах, два экрана: мультимедиа и приборную панель, сенсорные кнопки и мессенджер WeChat.

 
GAC Trumpchi GS4 доступен с 1,5 литровым бензиновым турбированным мотором в 169 л.с., пару ему составил 6-ти ступенчатый «автомат» Aisin, кроссовер предлагается в переднеприводном варианте.

 

Продажи новинки стартуют в ноябре текущего года, возможно GAC Trumpchi GS4 появится в России — в декабре китайская компания выходит на рынок РФ.

Ранее наш ресурс рассказал: специалисты назвали плюсы турбированных моторов. Эксперты журнала «За рулем» считают, что за такими двигателями — будущее.

Ракитянская Ольга
автор статьи