Состоялся дебют нового Mitsubishi Mi-Tech

Авто
Состоялся дебют нового Mitsubishi Mi-Tech

Инженеры создали багги будущего, радикальная разработка имеет довольно необычный и противоречивый дизайн. Радиаторная решетка окружена Т-образными фарами, вместе они создают атмосферный технологичный образ. Картину дополняют массивные квадратные колесные арки, задние фонари в том же Т-образном стиле, что и головной свет.

В интерьере на фоне экстерьера прослеживается минимализм — цифровая «приборка» и 3Д панель с функцией виртуальной реальности для отображения параметров.

 
В движение брутальный багги приводит сложная силовая установка. В ее основе — газотурбинный двигатель, который выполняет функцию генератора. Генерируется двигатель с 4-мя электромоторами. Охлаждение всей установки осуществляется мощными ветиляторами. Двигатель-генератор может работать на дизеле, спирте и керосине.

Серийной версии Mi-Tech пока не будет, однако Mitsubishi уже в скором будущем начнет внедрять новые технологии в свои компактные и среднеразмерные внедорожники.

Ранее наш ресурс рассказал: на автошоу в Токио представили Subaru WRX STI EJ20 Final Edition. Спецверсия будет выпущена в ограниченном количестве.

Ракитянская Ольга
автор статьи