Audi RS3 2021 Sportback совершает шпионский дебют на тестовой трассе

Авто
Audi RS3 2021 Sportback  совершает шпионский дебют на тестовой трассе
24 октября — ГЛАС. В отличие от А3, прототип Audi Sport полностью завернут в камуфляж, но совершенно очевидно, что скрывается финальный вариант кузова

Камуфляжная лента не может скрыть элементы дизайна, которые обычно встречаются в моделях Audi Sport. К этим элементам относятся: бамперы агрессивного стиля с большими воздухозаборниками; массивные овальные выхлопные трубы по бокам диффузора; боковые юбки и более широкие колесные арки.

Другие элементы, указывающие, что это — необычный Audi A3 — большие легкосплавные диски, мощные вентилируемые тормоза и большие передние суппорта. Сотовый рисунок на решетке радиатора также с большими ячейками. Ожидается, что шикарный Sportback будет оснащен 2,5-литровым пятицилиндровым бензиновым движком с турбонаддувом мощностью 420 л.с. и 450 лошадок для версии Performance, которая появится позже. Немецкая компания Auto Bild утверждает, что двигатель будет соответствовать грядущему стандарту выбросов Евро-7.

Автоматическая трансмиссия с двойным сцеплением и обновленная полноприводная система quattro с функцией дрейфа RWD будут частью пакета. Абсолютно новый RS3 Sportback должен появиться после дебюта Audi S3 в начале 2021 года.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что лондонские таксисты пересели на электромобили Black Cab от NissanФирма «Динамо» закупает у компании Nissan модели e-NV200 Evalia MPV и модифицирует их. 

Демченко Татьяна
автор статьи