Seat обновил кроссовер Cupra Ateca 2021 года

Seat обновил кроссовер Cupra Ateca 2021 года

25 октября — ГЛАС. Seat работает над обновлением версии Cupra Ateca


Проходящий тестирование вместе с Cupra Leon ST кроссовер Cupra Ateca, получил незначительное обновление, которое, в основном, сосредоточено на передней части автомобиля, скрытое камуфляжем. Изменения экстерьера спереди трудно различить, но заметно, что модель получила совершенно новую решетку радиатора с сетчатой вставкой. Разделенный воздухозаборник был исключен, что привело к удалению специальных надписей «Cupra».



 

Передний бампер обновлен, и возможно, модель будет оснащена новыми фарами. Практически все остальное перенесено из текущей модели, и это не удивительно, так как Cupra Ateca была представлена на рынке менее двух лет назад. При этом серийная модель может получить незначительные обновления, включая модифицированный бампер и доработанные задние фонари.


 

Говоря о незначительных изменениях, ожидается, что трансмиссия кроссовера останется прежней. У машины по-прежнему будет 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 296 л.с. и крутящим моментом 400 Нм. Движок работает в паре с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением и со стандартной системой полного привода. Этот агрегат позволяет модели разгоняться до 100 километров в час за 5,4 секунды и достигать максимальной скорости в 245 километров в час. Ожидается, что обновленный кроссовер Cupra Ateca будет представлен в следующем году, но пока нет информации о конкретной дате.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что Land Rover разрабатывает мощную версию внедорожника Defender. 

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: