Mazda6 2020 поступит в продажу этой осенью

Авто
Mazda6 2020 поступит в продажу этой осенью
26 октября — ГЛАС. Несмотря на то, что изменения незначительны, Mazda6 Sport начального уровня имеет стильный дизайн и поставляется со светодиодными фарами, датчиками дождя и 17-дюймовыми легкосплавными дисками

Дополнительное оборудование включает камеру заднего обзора, светодиодные задние фонари и двойную выхлопную систему. Дизайн интерьера хорошо продуман и оборудован. В стандартную комплектацию входит кожаное рулевое колесо, двухзонная система климат-контроля и 8-дюймовая мультимедийная система Mazda Connect.

Среди других особенностей — аудиосистема с шестью динамиками, возможность подключения по Bluetooth, кнопка запуска и два разъема USB. Пакет помощи водителю i-Activsense включает радарный круиз-контроль Mazda с функцией остановки и запуска, улучшенную поддержку Smart City с обнаружением пешеходов, Smart Smart с поддержкой предупреждения о столкновении, мониторинг полосы движения с помощью Lane-Keep Assist и контроль слепых зон.

Мощность 187 л.с. обеспечивает 2,5-литровый движок Skyactiv-G в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Mazda6 Grand Touring оснащается тем же движком, но мощностью 250 л.с. и с турбонаддувом. В комплектацию Mazda6 Touring добавляется обивка салона из кожзаменителя, подогрев передних сидений и 19-дюймовые легкосплавные диски. Дополнительное оборудование включает сиденье водителя с электроприводом на шесть положений, люк с электроприводом и два разъема USB-порта для зарядки сзади.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Seat обновил кроссовер Cupra Ateca 2021 года. Проходящий тестирование вместе с Cupra Leon ST кроссовер Cupra Ateca, получил незначительное обновление, которое, в основном, сосредоточено на передней части автомобиля, скрытое камуфляжем.

Демченко Татьяна
автор статьи