Объявлен старт продаж Renault Captur новой генерации

Авто
Объявлен старт продаж Renault Captur новой генерации

Дебют новинки состоялся на сентябрьском автошоу во Франкфурте. Модернизированная версия получила более яркую внешность с дополненным оборудованием.

 
В основу легла платформа CMF-B, что позволило увеличить размер новинки. Длина «выросла» на 100 мм, ширина — на 19 мм. Колесная база увеличилась на 33 мм. Багажник стал вместительнее на 81 литр — 536 л.

В движение новый Renault Captur приводит 1,3 литровый мотор мощностью в 155 л.с. Пару силовому агрегату составляют 6-ти ступенчатая механическая КП и 7-ми диапазонный «робот». Кроссовер исключительно переднеприводный.

 
Все версии оснащены фарами и задними фонарями на светодиодах. Интерьер пополнился мультимедиа с тачскрином в 9,3 дюйма, бесконтактной зарядкой и модернизированными креслами.

Кроссовер получил продвинутые системы безопасности. Стартовая цена новинки на китайском рынке составляет 99800 юаней (900000 рублей), максимальную комплектацию оценили в 144800 юаней (1 300000 рублей).

 
Ранее наш ресурс рассказал, что специалисты проследили динамику цен на паркетник Hyundai Tucson. Аналитику предоставил портал «Цена Авто».

Ракитянская Ольга
автор статьи