В Сети появились изображения интерьера нового Cadillac Escalade

В Сети появились изображения интерьера нового Cadillac Escalade

28 октября - ГЛАС. К дебюту готовится модернизированный внедорожник Cadillac Escalade. В Сети появились изображения обновленного салона модели


В основу новинки легла платформа GMT T1XX от Chevrolet Silverado. По предположениям, экстерьер будет выполнен в духе Cadillac XT6. Уже сейчас можно увидеть измененный головной свет на светодиодах в форме бумеранга. Зеркала теперь закреплены на маленьких ножках, а на корме появились диффузор и два патрубка системы выхлопа.



  
Интерьер получит оригинальный дизайн. Шпионские снимки демонстрируют два больших экрана — виртуальная приборная панель и мультимедийный комплекс. Специалисты рассмотрели переработанную переднюю консоль.


В движение новинка будет приводиться 6,2 л мотором LT4 в 650 лошадиных сил (881 Нм). Пару силовому агрегату составит 9АКПП и полный привод.


 
Официальная премьера нового Cadillac Escalade состоится в следующем году.


Актуальная генерация Cadillac Escalade на российском рынке предлагается по цене от 5 090000 рублей.


Ранее наш ресурс рассказал, что рестайлинговый Haval H6 Coupe поступил к официальным дилерам. Новинка получила дополнительное оснащение и обновленный интерьер.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: