Toyota обновила линейку компактных седанов

Авто
Toyota обновила линейку компактных седанов
31 октября — ГЛАС. Toyota добавляет гибридную силовую установку на седан Corolla 2020

Предлагаемая модель в комплектациях Sport и SX стартует по цене $18 096. Седан Corolla Hybrid оснащается 1,8-литровым бензиновым движком и парой электродвигателей с комбинированной мощностью 121 л. с. Переднеприводная версия работает с трансмиссией e-CVT.  Остальные четыре модели Corolla 2020 оснащаются новой 2,0-литровой бензиновой четверкой мощностью 168 л. с.

Серия седанов Corolla 2020 начинается с версии Ascent Sport по цене $16 035 и $17 065 с вариатором. Эта версия получила светодиодную оптику спереди и сзади, легкосплавные диски, 8-дюймовую мультимедийную систему с Apple CarPlay, Android Auto и Bluetooth, USB и Aux входами в стандартной комплектации. Для гибридной версии с CVT средняя комплектация SX добавляет трехспицевое рулевое колесо с подрулевыми переключателями, беспроводную зарядную панель смартфона, спутниковую навигационную систему и цифровое радио.

Линейка версии ZR доступна с вариатором и включает 18-дюймовые легкосплавные диски, люк, искусственную кожу, центральный дисплей и электрохроматическое зеркало заднего обзора. Комплект Toyota Safety Sense стандартен на всех уровнях отделки салона и включает системы экстренного торможения, дневного и ночного обнаружения пешеходов и велосипедистов, автоматический дальний свет и мониторинг дорожных знаков.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Porsche 911 Carrera Safari 1985 года ждут внедорожные приключения.

Демченко Татьяна
автор статьи