Маленькому Suzuki Jimny не страшна любая дорога

Маленькому Suzuki Jimny не страшна любая дорога

31 октября — ГЛАС. Несмотря на свой компактный размер, Suzuki Jimny уже положительно зарекомендовал себя на бездорожье


Это творение создано благодаря студентам из Nihon Automobile College (NATS), которые показали его на Токийском автосалоне на прошлой неделе. Компактный внедорожник, получивший название «приключение Джимни», может преодолевать самую сложную местность.



 

Высота внедорожника была увеличена за счет новых пружин и амортизаторов. Автомобиль прочно стоит на массивных внедорожных дисках, обутых в мощные шины. Модель претерпела ряд изменений в кузове, включая удаление обычных дверей и установку стальных труб, окрашенных в белый цвет, обернутых по периметру внешней стороны. В салоне установлен набор кресел Recaro.


 

Оснащается Suzuki Jimny 1,5-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 101 л. с. и 130 Нм крутящего момента. Этот двигатель может работать либо с 5-ступенчатой механической коробкой передач, либо с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. Мощность передается на все четыре колеса. Судя по силовому агрегату, мощность не такая уж и большая, но для автомобиля, который весит чуть больше 1000 килограмм, это более чем достаточно.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что Toyota обновила линейку компактных седанов.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]