Jeep выпустил специальные версии внедорожников Wrangler Edition и Gladiator Edition

Авто
Jeep выпустил специальные версии внедорожников Wrangler Edition и Gladiator Edition
1 ноября — ГЛАС. Отдавая дань уважения к городу Майами, Jeep выпустил два специальных внедорожника под кодовым названием "Three O Five" - Wrangler Edition и Gladiator Edition

Дебютировав на автошоу в Майами, две модели назвали в честь кода города 305, крупнейшего города Флориды. Выпуск ограничен 305 единицами (255 единиц Wranglers и 50 единиц Gladiators). Внедорожники доступны в двух эксклюзивных цветах — ярко-белый или оранжевый металлик. Специальные версии Wrangler и Gladiator выполнены на уровне отделки Sport S и оснащены множеством элементов Jeep Performance от Mopar.

В оснащение Wrangler Three O Five Edition входят: уникальные наклейки, спортивные фары, черная крышка топливного бака, всепогодные коврики, радио с 7- дюймовым экраном с аудио Apple и CarPlay. В модели установлен 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Gladiator Three O Five Edition поставляется в стандартной комплектации с тем же пакетом радио и всепогодными напольными ковриками, а также пакетом шин All-terrain и решеткой радиатора Jeep Performance Parts. Под капотом установлен 3,6-литровый движок V6. Клиенты имеют возможность добавлять опции из Jeep Performance от Mopar. Обе модели оснащены 17- дюймовыми алюминиевыми колесными дисками.

Ранее ГЛАС сообщал о технологии зарядки электромобиля.

Демченко Татьяна
автор статьи