«Mazda» объявила о старте продаж нового купе-кроссовера CX-4

«Mazda» объявила о старте продаж нового купе-кроссовера CX-4

08 ноября - ГЛАС. Официальный старт продаж обновленного кроссовера СХ-4 в кузове купе объявила японская компания. Дилеры передали первые модели покупателям, которые сделали предзаказ еще в октябре


Паркетник CX-4 выполнен в фирменных чертах компании. Экстерьер обзавелся новыми бамперами, переработанной узкой оптикой и иными задними фонарями.



 
Оснащение включает новую мультимедийную систему с большим таскрином и иной блок управления климатической установкой. В интерьере появились более качественные материалы. Стоит отметить систему безопасности, которая включает камеры на 360 градусов, круиз-контроль на адаптации и переработанную систему автоторможения.


 
В движение Mazda CX-4 2020 приводит 2,0 л и 2,5 л моторы в 158 и 192 л.с. соответственно. Пару силовым агрегатам составили 6МКПП и 6АКПП. Кроссовер предлагается с передним и полным приводом.


 
Стоимость новинки стартует с отметки в 149800 юаней (от 1 366000 рублей). Топовая версия обойдется в 219800 юаней (2 0000000 рублей).


Ранее наш ресурс рассказал: Mazda CX-5 в особом исполнении появилась на рынке России.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: