Составлен ТОП-5 самых дешевых рамных внедорожников в России в мае 2021 года

Авто
Составлен ТОП-5 самых дешевых рамных внедорожников в России в мае 2021 года
Фото: carakoom.com
8 мая - ГЛАС. Составлен ТОП-5 наиболее доступных рамных внедорожников в РФ в мае

Настоящим любителям езды по бездорожью не обойтись без рамных внедорожников – за счет конструкции кузова они способны выдерживать даже самые большие перегрузки. Однако и стоимость их значительно выше, чем у классических кроссоверов. Редакция портала ГЛАС составила список 5 самых доступных рамных внедорожников в России.

UAZ Hunter

Этот рамный внедорожник является настоящей легендой бездорожья, с ним не страшны даже самые тяжелые условия. Из недостатков можно выделить не самый высокий уровень комфорта – некоторые даже называют их спартанскими. Стоимость самой доступной модификации Классик Fleet составляет 867 000 рублей. В качестве силовой установки используется двигатель с рабочим объемом 2,7 литра и отдачей в 135 л.с., который работает в тандеме с механической трансмиссией.

UAZ Patriot

Этот внедорожник уже довольно давно продается в России и завоевал симпатии у россиян. Помимо хорошей адаптации к сложным дорожным условиям, Patriot обладает высоким уровнем комфорта. Помимо всего прочего, салон внедорожника очень просторный – с комфортом можно разместиться не только спереди, но и сзади. После недавнего обновления стоимость UAZ Patriot приближается к 1 млн рублей – стартовая комплектация Классик стоит 984 000 рублей. В качестве мотора используется современный 2,7-литровый двигатель с мощностью 149 л.с.

Haval H5

Этот рамный внедорожник из Китая начал продаваться в России в середине прошлого года. Он обладает стильной внешностью, просторным и комфортным салоном. Стоимость Haval H5 у российских дилеров начинается с отметки в 1 429 000 рублей. Под капотом располагается 150-сильный мотор, который способен выдавать 150 л.с. и работает в тандеме с «механикой» и системой полного привода.

Suzuki Jimny

Этот компактный рамный внедорожник из Японии пользуется большой популярностью во многих странах мира. Россия не является исключением. Японцы решили оснастить Jimny не самым мощным мотором с отдачей в 102 л.с, однако ему этого вполне хватает.

Небольшая колесная база позволяет преодолевать сложные препятствия. Добавьте сюда еще большой дорожный просвет, и мы получаем отличный внедорожник на все случаи жизни. После обновления владельцы Suzuki Jimny оценивают качество салона на «отлично». Самый доступный Suzuki Jimny в России стоит 1 769 000 рублей.

Haval H9

Этот большой рамный внедорожник отлично адаптирован под российские дороги и наш климат. Рамная конструкция кузова, мощный 218-сильный мотор и система полного привода уже в базовой комплектации – с таким набором можно ехать покорять любые дороги.

В Haval позаботились и о комфорте – в оснащении есть обогрев руля, сидений и стекла, а двигатель можно запускать с кнопки. Система климат-контроля работает для трех независимых зон. За новый Haval H9 придется заплатить минимум 2 670 000 рублей.

Елена Лисова
автор статьи пожаловаться на статью