Самые ожидаемые ТОП-5 авто на автошоу в Лос-Анджелесе

Самые ожидаемые ТОП-5 авто на автошоу в Лос-Анджелесе

10 ноября - ГЛАС. Автосалон в Лос-Анджелесе откроет свои двери 18 ноября. В рамках мероприятия будут представлены почти 1000 новых автомобилей. Кроме того, ожидается выставка тюнингованных машин


На автошоу представят различные сегменты автомобилей: от бюджетных до самых топовых моделей. За кулисы мероприятия предложили взглянуть специалисты портала CarsWeek.ru. Эксперты составили ТОП самых интересных и ожидаемых экземпляров.



Первое место занял универсал на электрической тяге — Volkswagen ID Space Vizzion. Данная модель будет седьмой в линейке электрокаров немецкого автоконцерна. По утверждению производителя модель отлично сочетает в себе аэродинамические качества Gran Turismo и простор внедорожников. В основу авто легла «тележка» «MEB», планируемый запас хода — 500 км. Серийным автомобиль, возможно станет уже в 2021 году. Рендеры автомобиля демонстрируют массивный перед и купеобразный кузов.


 
Вторым стал представитель того же «Volkswagen» — хетчбэк Golf восьмого поколения. Полностью рассекреченный внешний вид дал понять, что модели оставили узнаваемые черты. Интерьер авто полностью переработан. Обозначились 2 дисплея: «приборка» и мультимедиа. В моторную линейку войдет множество моторов: от 1,0 литрового силового агрегата до гибридного двигателя. Специалисты ожидают и дизельный вариант.


 
На третьем месте оказался первый электрокроссовер марки Ford — Mach-E. Свой первопроходец американцы собрали в духе Ford Mustang. Внешний вид новинки не разглашается. Пока производитель ограничился тизером. По предположениям, запас хода электрического паркетника составит — 600 км. Реализация Mach-E начнется уже в следующем году, приятным дополнением станет бесплатная зарядка на 2 года.


 
Четвертую строчку занял концепт Karma SC2. Новинка принадлежит американскому стартапу. Автомобиль представляет собой купе. Кабина классически смещена в сторону кормы, имеется большой капот и двери в стиле «крыльев чайки». В подкапотном пространстве установлены два мотора в 536 л.с и 1490 л.с. Питать силовой агрегат будет АКБ до 28 кВт/ч. Запас хода на одном заряде составит 130 км. Трехцилиндровый мотор от BMW в качестве генератора позволит увеличить расстояние. Благодаря силовой установке, авто разгоняется до «сотни» за 3,5 сек.


 
Пятерку замкнули грузовики Bollinger B1 и B2. Пикапы так же разработаны стартапом. Стоимость новинок от 125000 долларов. Электротяга позволит проехать 500 км на одном заряде. Новинки отличаются брутальным дизайном отсутствием излишеств в экстерьере и интерьере. В движение грузовики приводят два электродвигателя общей мощностью в 614 л.с. (668 Нм). Емкость АКБ — 128 кВт/ч. В днище кузова имеются специальные отсеки для перевозки негабаритных грузов, а стекла, крышу и двери — можно легко снять.


 
Ранее наш ресурс рассказал: ТОП-5 самых бюджетных кроссоверов ноября 2019 года.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: