Седаны Toyota Camry 2020 и Avalon 2021 приобретают полный привод

Седаны Toyota Camry 2020 и Avalon 2021 приобретают полный привод

13 ноября — ГЛАС. Чего не хватает в последних версиях Camry и Avalon, так это наличие полного привода


Теперь Toyota предлагает покупателям новые модели, чтобы отпраздновать свою мировую премьеру на автосалоне в Лос-Анджелесе на следующей неделе. Система динамического полного контроля крутящего момента будет доступна в качестве автономной опции в комплектациях Avalon XLE и Limited, а также в комплектациях Camry LE, XLE, SE и XSE.



 

Представитель Toyota подтвердил, что система полного привода не приведет к уменьшению пространства салона и багажника. Полноприводная версия доступна только с 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 202 л.с. для большинства версий моделей Camry и 205 л.с. для Camry XSE и обоих комплектациях Avalon. Все они оснащаются 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Более мощные модели с движком V6 останутся с передним приводом.


 

Camry XSE оснащается спортивной подвеской и 19-дюймовыми дисками. Это касается переднеприводных и полноприводных моделей. Toyota Camry AWD 2020 года поступит к дилерам следующей весной, причем все версии будут комплектоваться дополнительным пакетом для холодной погоды.


 

Он предусматривает подогрев сидений и зеркал для версии LE и SE. Подогрев рулевого колеса предусмотрен и для версий XLE и XSE. Новая Toyota Avalon AWD будет представлена как модель 2021 года. Ее выпуск начнется осенью 2020 года. Цены на обе модели будут объявлены ближе к началу продаж.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что Subaru Levorg получила спортивную версию. 

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: