В 2020 году появится гибридный Nissan Qashqai

В 2020 году появится гибридный Nissan Qashqai

04 декабря - ГЛАС. Следующее поколение Qashqai включит в моторную линейку гибридные силовые агрегаты. На портале «speedme.ru» появились эксклюзивные изображение авто


Третья генерация популярного кроссовера станет доступна в 2020 году. Компания рассматривает отказ от дизельного агрегата. В основу новых автомобилей ляжет тележка «CMF» «Renault-Nissan Alliance». Новая платформа предусматривает электрификацию моделей.



Полностью электрического Qashqai ожидать не стоит. Пока компания готовит новую Ariya, которая была презентована в Токио (2019 год). Данный прототип может послужить для целой линейки электрических моделей.


 
Qashqai получит гибридные установки от «Nissan» и «Mitsubishi». Первая будет основана на бензиновом моторе, который выступает в качестве генератора для подзарядки АКБ. Аккумулятор приводит в действие электромотор.


«Mitsubishi» подарит для нового Qashqai установку, в которой значительно снижен уровень выбросов. Агрегатом оснащен новый Outlander PHEV.


Компания «Nissan» планирует реализовать в новом Qashqai новые технологии, в число которых включено автономное управление «Nissan ProPilot». Что касается дизайна, внедорожник получит новую внешность и увеличиться в габаритах.


Ранее наш ресурс рассказал о подробных характеристиках нового Nissan Armada 2020.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: