Lada 4x4 получила больше модернизаций, чем ожидалось

Lada 4x4 получила больше модернизаций, чем ожидалось

20 декабря - ГЛАС. В Сети появились новые фото обновленной «Нивы». А портал «Популярная Механика» выяснил, что внедорожник получил дополнительные «фишки», которые ранее не анонсировались


Судя по фото Lada 4x4 обзавелась антенной, а в топовой версии Urban обозначились противотуманками. Дополнительно инженеры обработали пороги, защиту мотора антикоррозийным покрытием.



 
Ключи зажигания остались прежними. Напомним «АвтоВАЗ» анонсировал ранее складной ключ, вероятно он появится в следующем рестайлинге вместе с новым рулевым колесом и подушкой безопасности.


 
Новая «приборка» от LADA Granta гармонично сочетается с обновленной центральной консолью, где обозначился электроблок управления климатом. Стоит отметить модернизированный центральный тоннель с 12-вольтовыми розетками и подголовники для пассажиров.


 
Специалисты отметили новый блок предохранителей европейского образца и расположенные под капотом обновленный блок силовых предохранителей.


 
Новая Lada 4x4 пока не получила официальный ценник, однако специалисты полагают, что все доработки увеличат цену внедорожника на 40000 рублей.


 
Тем временем впечатляющий тюнинг для «Нивы» показали мастера-любители.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: