Роскошную модификацию получил аналог Chevrolet Captiva

Роскошную модификацию получил аналог Chevrolet Captiva

10 января - ГЛАС. MG Hector — внедорожное авто от General Motors и SAIC. Автомобиль - полная копия Chevrolet Captiva последнего поколения


На рынке Индии предлагается 5-ти или 7-ми местный вариант авто, теперь же станет доступна версия с 6-ю сиденьями.



 
На портале «Новые автомобили» появились фотографии версии кросса MG Hector Plus. В салоне обозначились отдельные сиденья во 2-ом ряду. Для безопасности водителя кроссовер оснащен круизом-контролем на адаптации, системой мониторинга дорожных знаков, системой наблюдения за «слепыми зонами», автоторможением, бесключевым доступом, круговыми камерами.


 
MG Hector Plus стоит на 18-ти дюймовых дисках, у него есть панорамная крыша. Стоит отметить мультимедиа с экраном в 10,4 дюйма и отделку сидений в коже.


В движение паркетник приводит 1,5 л мотор в 150 л.с. или 2,0 л дизельный агрегат в 170 л.с. Пару силовым агрегатам составили 6МКПП и роботизированная КП, привод исключительно передний.


 
Реализация MG Hector Plus начнется в первом квартале 2020 года. Производство локализовано в Индии, предварительная стоимость - от 1 450000 рупий (от 1 700000 рублей).


Тем временем Chevrolet Equinox проходит дорожные испытания.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: