Начались европейские продажи хэтчбека Hyundai i10

Начались европейские продажи хэтчбека Hyundai i10

15 января - ГЛАС. В Европе начались продажи нового поколения субкомпактного Hyundai i10. Дебют новинки состоялся на осеннем автосалоне (Франкфурт)


Новинка получила немного увеличенные габариты и заниженный клиренс (- 20 мм), расстояние между осями стало больше на 40 мм.


Как сообщает пресс-служба марки, авто получило 8-ми дюймовый мультимедийный экран. В салоне поместятся 5 человек, багажник объемом — 252 л.


 
Экстерьер получил динамичные формы и крышу в черном или красном цветах. Конструкция предусматривает опущенный край лобового стекла, задник стекол и узкую стойку, что обеспечивает более легкую маневренность.


В список оснащения вошли системы безопасности — автоторможение, удержание в полосе, переключение фар и информирование об ограничении скорости. Мультимедийный комплекс поддерживает навигационную систему и функции Aple CarPlay и Android Auto
В моторной гамме присутствуют 1,0 л и 1,22 л двигатели форсированные до 66 (96 Нм) и 83 (118 Нм) л.с. соответственно. Пару составили 5АКПП и 5МКПП.


 
Стоит отметить «эко-пакет», такой автомобиль предусматривает два места сзади и колеса в 14 дюймов, вместо 15 и 16.
Стоимость новинки стартует с отметки в 10990 евро (755000 рублей).


Летом на рынок Европы выйдет «заряженный» i10 N с 1,0 л трубированным мотором в 99 л.с. (172 Нм).


Тем временем тесты продит новый Hyundai Tucson.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: