Соперничество Skoda Karoq и Kia Seltos на рынке России неизбежно

Соперничество Skoda Karoq и Kia Seltos на рынке России неизбежно

31 января - ГЛАС. Главный редактор портала «Движок» в интервью журналистам «РГ» рассказал о перспективах Skoda Karoq и Kia Seltos


14 февраля текущего года стартуют продажи нового кроссовера Skoda Karoq с начальной стоимостью в 1 499000 рублей и 1,4 л мотором. Пару силовому агрегату составит 8АКПП и монопривод. Данный вариант не является базовым, по какой цене будут продаваться начальные версии, пока неизвестно.



Илья Огородников уверен, что почитателей у Karoq найдется немало, но одним из главных соперников авто станет Kia Seltos, который, к слову, еще и выходит одновременно с чешским паркетником. Корейцы настроены решительно — «Селтос» считается одним из бестселлеров компании. Паркетник включает множество модификаций, а самый главный его козырь — цена, которая на порядок дешевле Karoq.


 

«Чехи слишком долго сомневались в выводе модели на наш рынок, а теперь фактически попали в ситуацию двойной премьеры, которая, очевидно, распылит продажи тех и других. Но, в любом случае, нас ждет очень интересное противостояние» - пояснил специалист.


Тем временем стала известна стоимость Skoda Scala и Kamiq Monte Carlo.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]