ТОП-5 самых бюджетных иномарок на рынке России в феврале

ТОП-5 самых бюджетных иномарок на рынке России в феврале

01 февраля - ГЛАС. Японский бренд по-прежнему лидирует в ежемесячном рейтинге бюджетных иномарок на рынке РФ


Бюджетный сегмент автомобилей традиционно остается популярным для рынка России. Эксперты портала «CarsWeek.ru» составили рейтинг самых доступных автомобилей иностранного производства в нашей стране.



Первое место в ТОП-5 бюджетных авто иностранного производства занимает Datsun on-DO. Автомобиль собирается на российском предприятии «АвтоВАЗ», в основе лежит LADA Granta. В подкапотном пространстве устанавливается 1,6 л мотор в 84 л.с. Пару составила 5МКПП. Актуальная стоимость базовой версии - от 506000 рублей. Стоит уточнить, что на этой неделе стартовали продажи обновленного седана от японского производителя. Datsun on-DO получил доработки в экстерьере и интерьере.


Второе место занял Datsun mi-DO. Японский хэтчбек также собирается на «АвтоВАЗе» и имеет идентичную техническую начинку с седаном. Внешне автомобили одинаковые, за исключением задней части. Базовая цена хэтчбека — от 529000 рублей.


 
Третью и четвертую строчку занимают Renault Logan и Sandero. Обе модели достаточно популярны в нашей стране. Автовладельцы отмечают надежность машин и простоту обслуживания. Стоит отметить современный дизайн и наличие дополнительных опций. Стоимость седана и хэтчбека в базовой комплектации — от 596000 рублей.


  
ТОП-5 замыкает Ravon R2. Марка вернулась в Россию в прошлом году. Ранее хэтчбек являлся самым дешевым иностранным представителем. Сегодня стоимость его увеличилась, но он по-прежнему остается самой дешевой моделью с АКПП в базовой версии. В подкапотном пространстве установлен двигатель в 85 л.с., пару составила 4АКПП. Стоимость начинается с отметки в 646000 рублей.


 
Тем временем определены самые дешевые кроссоверы на рынке РФ.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]