Новые подробности о Lada Largus FL

Новые подробности о Lada Largus FL

01 января - ГЛАС. Концерн «АвтоВАЗ» планирует до конца 2026 года обновить весь модельный ряд. В первую очередь, все авто получат общий корпоративный внешний «Икс»-стиль


Еще в 2016 году представители концерна объявили о появлении обновлений Lada Largus. Причем модернизированный автомобиль должен был появиться уже к концу года. Но позже планы компании поменяли и рестайлинг был перенесен.



Новая информация о модернизации российского универсала просочилась в 2018 году. На выставке ММАС-2018 должны были быть представлены новые версии автомобилей LADA, в том числе Lada Largus FL (фейслифт). Однако премьеры не случилось.


Как сообщает портал «Лада.Онлайн», в 2019 году «АвтоВАЗ» по слухам, все же занялся разработкой для модернизированного «Ларгуса». Однако несмотря на обилие информации о выпуске тестовых моделей и предсерийной сборки, новинку так и не показали.


Ив Каракатзанис — президент «АвтоВАЗа», комментируя вопрос о новой версии LADA Largus, сказал что данная тема находится в разработке, но рестайлинговый автомобиль может «увидеть свет не ранее, чем через 2-3 года».


Сегодня снова появилась информация о сборке тестовых образцов. По сообщению пользователя группы Вконтакте «For Friends & Для Друзей», новинки получили кузов в актуальном Х-дизайне. Представители отечественного автоконцерна информацию не подтверждают.


Тем временем в палитру цветов Lada Largus добавлен новый оттенок.


Фото: @Колеса.ру

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]