Спецверсию для бездорожья получил Jeep Wrangler

Спецверсию для бездорожья получил Jeep Wrangler

10 февраля - ГЛАС. Jeep Wrangler под "именем" JPP 20 представило ателье «Mopar»


В основу Jeep Wrangler JPP 20 легла четырехдверная версия. В экстерьере обозначились новые боковые зеркала, трубчатые двери, защита для порогов, силовой бампер, предметы буксировки — проушины и лебедка.



 
Для подключения навесного оборудования в салоне имеются переключатели и генератор переменного тока. Для особых ценителей на выбор доступны 5 версий колес, лифт-комплект подвески. На креслах появилась кожа Katzkin Tuscany, музыкальное сопровождение подарит мультимедиа Uconnect, которая поддерживает Apple CarPlay и Android Auto. Внимания заслуживают коврики с дренажной системой и накладки багажного отделения Mopar Cargo Tray Kit.


 
В моторной линейке доступны: 2,0 л двигатель в 272 л.с (400 Нм), 3,0 л силовой агрегат V6 EcoDiesel в 264 л.с. (599 Нм) и 3,6 л мотор V6 Pentasta в 289 л.с. (352 л.с.). Пару всем силовым установкам составит 8АКПП TorqueFlite.


 
Согласно официальному пресс-релизу, тираж автомобилей будет ограничен, заявки начнут принимать во второй половине 2020 года. Стоимость Wrangler JPP 20 пока не озвучена.


Тем временем версию «Mohave» получил Jeep Gladiator.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]