Кроссовер Subaru Forester получил прибавку в цене

Кроссовер Subaru Forester получил прибавку в цене

12 февраля - ГЛАС. Эксперты портала «Цена.Авто» выявили изменение стоимости на российском рынке паркетника Subaru Forester


Прибавка составила от 10000 до 30000 рублей.



Модель 2019 года в начальной версии Standard VF теперь доступна за 2 079000 рублей. Комплектации Elegance ES LT и Elegance+ ES LT предлагаются за 2 469000 и 2 579900 рублей соответственно.


При этом паркетник в исполнении Comfort VF, Elagance BT сохранил стоимость. Максимальный вариант доступен за 2 689900 рублей.


Последнее подорожание на кроссовер было зафиксировано в январе, тогда Subaru Forester 2019 прибавил от 20000 до 30000 рублей.


Тем временем «Subaru» планирует отказаться от оппозитных моторов.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
2
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 0
  • 0
Ну ведь есть машины, для которых небольшое повышение цены роли не играет, и они остаются все равно одними из лучших по соотношению цены и каяества. И да, Форестер как раз один из таких авто. Это во первых. А во вторых, там не только у субару цены меняются, не знаю почему все пишут вовсю только про них.
  • 0
  • 0
А если бы писали честно, то упомянули бы не только форестер, ведь с нового года очень много машин стали стоить дороже. Но тот же форестер хороший пример того, что даже при повышении цены машина остается достойным кандидатом на покупку. Такого сочетания надежности и безопасности вы не найдете за такие деньги.