Как обманывают автодилеры?

Как обманывают автодилеры?

13 февраля - ГЛАС. Зайдя в автосалон, можно услышать о невероятных скидках и предложениях, однако специалисты не советуют бездумно соглашаться на покупку по привлекательной цене


Главным козырем автодилеров становится сдача старого авто по программе «Трейд-ин». Как пишет портал «life.ru», такие предложения бывают невыгодны из-за низкой оценочной стоимости. Специалисты действительно оценивают автомобили по самой низкой рыночной цене. Обычно салон предоставляет дополнительную скидку при сдаче старого автомобиля, но она редко покрывает истинную стоимость старого авто.



Стоит внимательно изучить кредитные предложения. Заманчивые 1-2 процента годовых могут на деле оказаться всеми 10 и 15. Все дело в том, что сам банк может назначать другую ставку, плюс посчитать страхование кредитной суммы, страхование заемщика, КАСКО и еще множество пунктов.


Эксперты советуют внимательно изучать, что именно входит в покупку из допоборудования, иначе итоговая стоимость может измениться, а установленные девайсы с автомобиля в салоне не снимают.


Автоюристы предупреждают, что переплаты по кредитам достигают порой 100%, поэтому необходимо внимательно изучать документы и различные предложения от ДЦ.


Тем временем самые угоняемые авто в РФ назвали страховщики.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]