О новинках для рынка России рассказал «УАЗ»

О новинках для рынка России рассказал «УАЗ»

13 февраля - ГЛАС. Официальные представители российского автозавода поделились информацией о новинках для российских покупателей, которые выйдут в ближайшее время


Совсем недавно появилась спецверсия знаменитой «Буханки», которая получила название «Экспедиционная». В оснащение вошло дополнительное профильное оборудование. В движение такую версию приводит 2,7 л мотор с 4-мя цилиндрами, 5МКПП и подключаемый полный привод. Стоимость спецверсии - от 974900 рублей. Стоит отметить буксировочные петли, багажник с лестницей, трубчатую защиту кузова и единый ключ для запуска мотора и открывания дверей.



 
Спецверсию «УАЗ Патриот» Antarctic Edition запустят в производство уже в марте текущего года. Тираж будет ограниченным — всего 200 единиц. Данная версия приурочена к 200-летию открытия Антарктиды. Уникальный внедорожник оценили в 1 062000 рублей. Отличительными особенностями является: цвет кузова — «Белый металлик», черные колесные диски, экспедиционный багажник, «противотуманки» и логотип «Antarctic Edition». В движение новинку приводит 2,7 л мотор в 149 л.с. от ЗМЗ, пиковый крутящий момент — 235 Нм. Пару составила 5МКПП и электромеханический привод.


Тем временем рендерные изображения нового «УАЗ Патриот» показали в сети.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]