У внедорожного Cadillac Escalade может появиться конкурент в лице «Lexus»

У внедорожного Cadillac Escalade может появиться конкурент в лице «Lexus»

15 февраля - ГЛАС. В США официальные дилеры ждут с нетерпением новый внедорожник от японской компании «Lexus». По мнению экспертов, такое дополнение к линейке марки станет отличным решением


Если японская компания решится создать новый внедорожный автомобиль, скорее всего, он сможет вместить 7 или 8 человек. Авто будет роскошным и модным, как любая модель «Lexus». Не стоит ожидать бюджетных решений от премиум-сегмента, но высокая цена может быть оправдана достойным техническим оснащением и хорошими внедорожными характеристиками.



Главным конкурентом для подобной модели станет Cadillac Escalade, который довольно популярен в своем сегменте на рынке США.


Пол ЛаРошель — председатель Национального консультативного совета по дилерам Lexus, рассказал в своем интервью западным СМИ, что сейчас внедорожники находятся на пике популярности, поэтому японская марка немного упускает свой шанс в данном сегменте.


Уже к 2025 году компания «Toyota» планирует обновить и модернизировать свой модельный ряд, возможно, именно в этот период и появится новый внедорожник LX.


Тем временем Lexus ES приедет в Европу с камерами вместо боковых зеркал.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]