Первый серьезный тест-драйв кросса GAC GS8

Первый серьезный тест-драйв кросса GAC GS8

16 февраля - ГЛАС. Портал «Китайские автомобили» провел полноценный тес-драйв нового кроссовера GAC GS8


Испытания продлились 9 дней, что дало возможность специалистам полноценно испытать внедоржник. GAC GS8 в Китае позиционируется, как «народный премиум», в России ценник на авто находится в сегменте выше среднего.



 
Габариты автомобиля — 4836 х 1770 мм. Специалисты отметили представительский вид кроссовера, который заметили окружающие, многие с интересом рассматривали машину, а самые смелые отчаялись попроситься за руль. В салоне преобладают классические линии, качественные материалы, но «псевдодерево» вызвало неоднозначные чувства. Из недостатков в техники специалисты отметили бортовой компьютер, который при каждом пуске авто возвращался к информации о погоде, несмотря на последний выбор водителя.


Еще одной странной «деталью» стала щель между передней панелью и картой двери.


 
Большим плюсом для водителя станет хорошая обзорность, удобное рулевое колесо с подогревом. Климат-контроль в моментах подкачал, эксперт отметил внезапные потоки холодного воздуха и допуск запотевания стекол. По поводу кресел, за исключением короткой подушки переднего сиденья, претензий нет. В остальном салон и девайсы получили хорошие отзывы — беспроводная зарядка, экран мультимедиа, вместительный диван, розетки для пассажиров сзади и панорамная крыша.


 
Последний ряд сидений рассчитан больше на детей, взрослому человеку будет трудно «пережить» длительные расстояния.


Багажник — из-за семиместной конфигурации места достаточно мало, однако в сложенном виде пространство увеличивается и показываются 860 литров полезного пространства. Крепежей для пакетов в багажнике не, все инструменты сложены в полу за третьим рядом, а «запаска» — под днищем.


 
В целом авто произвело неплохое впечатление. Тест технической части специалисты обещают предоставить в ближайшее время.


 
Тем временем «JAC» анонсировал новинки для России.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]