Новые изображения «Русского Прадо» опубликованы в интернете

Новые изображения «Русского Прадо» опубликованы в интернете

18 января - ГЛАС. Дизайнеры портала «Колеса.ру» представили собственные рендерные изображения одного из самых ожидаемых внедорожников от российского «УАЗ»


Изображения демонстрируют серийную версию внедорожника. На кузовных панелях от нынешнего поколения «УАЗ Патриот» останутся только двери и передние стойки. Передняя часть получила более массивные черты, фары и фонари со светодиодными элементами.



На бампере обозначится накладка из пластика, сбоку - «противотуманки», а на колесных арках — оригинальные выштамповки.


Сменится боковая линия остекления, задний бампер оснастят декоративной накладкой из пластика, а патрубки выхлопной системы обозначатся по краям.


 
Технически внедорожник получит новую раму, с улучшенной конструкцией для повышения прочности и выносливости. Для большей безопасности появится энергопоглощающий деформируемый модуль.


Ранее наш портал писал, какие силовые агрегаты войдут в моторную линейку нового «УАЗ Патриот». В качестве трансмиссии будут представлены 6МКПП «BAIC» и 6АКПП «Punch Powerglide 6L50».


Стоит отметить, что новинку оснастят новыми электронными помощниками, которые входят в систему «ADAS» (Advanced Driver Assistance Systems)


Премьера нового «Русского Прадо» состоится летом 2020 года в Москве. Продажи должны начаться в конце следующего года.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]