Еще одну версию получил Chevrolet Tracker

Еще одну версию получил Chevrolet Tracker

21 февраля - ГЛАС. На данный момент новый Chevrolet Tracker продается только в Китае. Компания готовит кроссовер к выходу на южноамериканский рынок. В Россию приедет дорестайлинговая версия, которая будет производиться на «UzAuto Motors»


Для рынка Бразилии авто получит идентичный внешний вид с «китайской» версией. Chevrolet Traker 2020 построен на платформе, разработанной «GM» и «SAIC».



Размеры кроссовера — 4270 х 1791 х 1627 мм, колесная база — 2570 мм. Модель отличает вместительный багажник — 390 л, при сложенных креслах — 1334 л.


 
В салоне прослеживаются черты Chevrolet Orlando: «приборка», блок управления климатической системой, мультимедийный экран в 8 дюймов. В линейке есть версия с панорамной крышей.


В движение Tracker приводят 1,0 л турбированный мотор в 115 л.с. и 1,3 л двигатель в 165 л.с. Пару силовым установкам составили 6МКПП или роботизированная КП, кроссовер моноприводный.


 
Как сообщается в пресс-релизе, Tracker доступен в варианте Redline, такую версию дополняют аэродинамические обвесы, акценты красного цвета в салоне и снаружи и колесные диски из легких сплавов в 17 дюймов.


Продажи в Южной Америке начнутся в марте, стоимость авто пока не озвучена. На рынке Поднебесной паркетник доступен от 109900 юаней (998000 рублей).


Тем временем бюджетные авто от «Chevrolet» возвращаются в Россию.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]