Бренд «Cupra» представил «заряженные» хэтчбек и универсал Leon

Бренд «Cupra» представил «заряженные» хэтчбек и универсал Leon

21 февраля - ГЛАС. Новинки получили измененный экстерьер и новую гибридную установку


Ранее наш портал писал, что на Женевском автосалоне бренд «Cupra» представит серийную версию кроссовера Formentor. В случае с Leon, бренд не стал дожидаться особых мероприятий и представил новинку в кузове хэтчбек и универсал Sportstourer.



 
В оснащение новинок вошли колеса в 18 и 19 дюймов, оригинальные колесные арки, диффузор на заднем бампере, большие воздухозабрники, переработанный бампер и два цвета кузова — серый и синий.


 
«Заряженная» версия получит несколько вариантов: с базовой силовой установкой — 2,0 л мотором в 245 л.с. (370 Нм), более мощные двигатели получат отдачу в 300 и 400 л.с. Пару составит «робот» с передним приводом.


 
Топовый вариант мотора будет форсирован до 310 л.с. (400 Нм), бонусом станет полноприводная система 4Drive с муфтой на оси сзади. Такая связка предусмотрена на универсале. До 100 км самая мощная модификация разгоняется за 4,8 сек, с предельной скорость в 250 км/ч.


 
В моторную линейку вошел и гибридный силовой агрегат, который основывается на 1,4 л моторе в 150 л.с. (250 Нм) и встроенном преселективном роботе с электродвижком в 115 л.с. Совокупная отдача — 245 л.с. (400 Нм).


 
Салон Leon выполнен из качественных материалов, сиденья имеют выраженную боковую поддержку. Стоит отметить адаптивные амортизаторы и тормоза «Brembo» на оси спереди.


 
Продажи новинок начнутся уже весной текущего года.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]