Какие авто сложно продать на вторичном рынке?

Какие авто сложно продать на вторичном рынке?

28 февраля - ГЛАС. Эксперты журнала «За рулем» назвали самые неликвидные авто и их комплектации на вторичном рынке


Выбирая подержанную машину, покупатели ориентируются на множество факторов. Несмотря на появление новых автомобилей, предпочтения на «вторичке» остаются неизменными уже несколько лет.



Иногда покупатели выбирают определенную модель с исключительно автоматической КП, таким автомобилем можно назвать Suzuki Grand Vitara, который с МКПП продается гораздо хуже, чем с «автоматом».


Сегмент «люкс» на вторичном рынке теряет ощутимо в стоимости. Такие авто ценятся «с салона», а вот на вторичном рынке их покупка — «не престижна». Специалисты привели в пример Mercedes-Benz GL-Clas, которых в большом количестве предлагают на вторичном рынке столицы.


Nissan Qashqai с вариатором CVT и 1,2 л мотором в 115 л.с. сложно продать по причине устоявшегося мнения, о некачественной вариаторной КП. К этой же категории относят Volkswagen Tiguan с DSG (1,4 л мотор) и Ford Fiesta с «роботом» КПП PowerShift.


Битурбированный BMW X6 с 4,4 л мотором из серии N63 славится ненадежностью, по этой же причине плохо реализуются седаны Volvo S80 с моторами от 3,0 до 4,4 л, форсированными от 238 до 315 л.с.


Низким спросом пользуются автомобили малоизвестных брендов, например DS и Genesis, подержанные гибриды также не являются популярными на вторичном рынке. В эту же категорию специалисты отнесли автомобили с повреждениями и машины после эксплуатации в такси.


Тем временем в «Мазда Соллерс» поменялся генеральный директор.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]