Оценены перспективы бюджетного бренда «Chevrolet» в России

Оценены перспективы бюджетного бренда «Chevrolet» в России

01 марта - ГЛАС. Эксперты портала «Российская Газета» проанализировали мнения по поводу возвращения бюджетных автомобилей от «Chevrolet» на рынок России


Ранее наше издание писало о том, что «General Motors» приняло решение о поставках в РФ недорогих моделей посредством «UzAuto Motors» (Казахстан). Покупателям будут доступны Chevrolet Spark, Nexia и Cobalt. Кроме российского рынка, «UzAuto Motors» будет поставлять авто в Казахстан и Беларусь. По предварительной информации первые авто станут доступны уже в марте.



Ранее «UzAuto Motors» поставлял в Россию машину под логотипом Ravon. На данный момент планируется закончить продажи данного бренда к середине текущего года. Успехов в продажах автомобилей Ravon не отмечается, хотя по сути от недорогих «Chevrolet» отличаются только шильдиком.


По мнению экспертов с помощью известности «Chevrolet» «UzAuto Motors» постараются отвоевать позиции на российском рынке. Стоит ожидать что авто под шильдиком «Шевроле» вряд ли смогут составить достойную конкуренцию на рынке России, так как данные авто будут ввозиться из-за рубежа, соответственно облагаться налогами и пошлинами и могут проиграть тем же Hyundai Solaris и Kia Rio.


Уже сейчас «UzAuto Motors» задумывается о поставках более широкого модельного ряда на рынок России, в будущем может появиться новый седан Onix и кроссовер Tracker. Благодаря последним, компания сможет стимулировать рост спроса на свои авто.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]