Дебютировал новый McLaren 765LT

Дебютировал новый McLaren 765LT

03 марта - ГЛАС. Мощность силового агрегата новинки — 765 лошадиных сил


По сообщению пресс-службы компании, новый McLaren 765LT оснастили пакетом аэродинамических доработок — иные юбки, передний сплиттер и бамперы из углеродного волокна. Также новинку оснастили уникальными дверными ножами, действующим задним крылом и увеличенным диффузором.



 
McLaren 765LT оснащен дисками из легких сплавов, обрамляют их шины Pirelli P Zero Trofeo R. Дополнительно авто можно оснастить карбоново-керамическими дисками бренда «Senna», которые гораздо прочнее, чем керамически-углеродные.


 
Спортивные кресла покрыты карбоном и облегчены на 18 кг, по сравнению с предшественником. Разработчики убрали систему кондиционирования и аудио для снижения массы. Однако по запросу клиента данные элементы могут быть добавлены.


Кресла получили обивку из «Алькантары», пол выполнен из карбона, информация будет отображаться на 8-ми дюймовом экране. В движение McLaren 765LT приводит 4,0 л мотор V8 с доработанными поршнями из алюминия, масляным и топливным насосами. Мощность спорткара  - 765 л.с. (799 Нм). Пару составит 7-ми ступенчатая КП с двойным сцеплением.


 
До 96 км/ч авто разгоняется за 2,7 сек, до 200 км/ч - за 7,2 сек. Максимальная скорость — 330 км/ч, четверть мили McLaren 765LT преодолевает за 10 сек.


 
Бренд планирует выпустить 765 единиц McLaren 765LT, поставки начнутся осенью текущего года.


Тем временем Bugatti презентовала новый Chiron Pur Sport.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]