Особую версию гиперкара Battista представила «Mahindra Group»

Особую версию гиперкара Battista представила «Mahindra Group»

03 марта - ГЛАС. Battista Anniversario - это разработка, представленная по особому случаю — к 90-летию ателье «Pininfarina»


«Automobili Pininfarina» сегодня принадлежит компании «Mahindra Group». Разработчики к 90-летию «Pininfarina» представили спецверсию Battista Anniversario.

 


По задумке производителя, авто можно окрасить в один из оттенков: белый, серый и синий. При этом каждый экземпляр будет окрашен ручным способом.


Всего планируется собрать 5 спецверсий, которые можно оснастить пакетом доработок, включаюющий передний сплиттер из углепластика, диффузор и боковые лезвия. Пакет сможет придать дополнительную прижимную силу и добавит дополнительные карбоновые и углепластиковые элементы в экстерьере.


 
Battista Anniversario стоит на колесных дисках из алюминия, что снизило вес авто на 10 кг. Салон дополняют кресла, облаченные в алькантару и черную кожу, таблички с номером шасси, «Pininfarina 90» и шильдик «Anniversario» на потолке.


 
В подкапотном пространстве установлено 4 электрических двигателя, общей отдачей в 1900 л.с. (2300 Нм). С места до 100 км спорткар разгоняется за 1,9 сек, предельная скорость — 350 км/ч. Питание обеспечит АКБ в 120 кВт/ч. Заявленный запас хода — 450 км.


 
Стоимость специального исполнения Battista Anniversario — 2 600000 евро (192 000000 рублей).


Тем временем дебютировал первый спорткар от «Morgan».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]