ТОП-5 автоновинок 2020 года, которые «захватывают дух»

ТОП-5 автоновинок 2020 года, которые «захватывают дух»

15 марта - ГЛАС. В последнее время мировой автопром выпускает все больше новинок. Каждый производитель стремится произвести уникальную и эффектную модель


Специалисты портала «CarsWeek.ru» составили собственный ТОП автомобилей, которые в текущем году станут наиболее интересными и эффектными.



1. Porsche 911 Turbo S
В этом году в линейку «Porsche» вернется топовая модификация 911. По прогнозу автомобиль станет самым быстрым и мощным в своем семействе. До ста км 911 Turbo S разгоняется за 2,7 сек, предельная скорость — 330 км/ч. В качестве силового агрегата применяется 3,8 л битурбомотор, форсированный до 640 л.с. Пару составит АКПП. В салоне смогут разместится 4 пассажира и достаточное количество багажа. Интерьер выполнен с применением дизайнерских решений и инновационных новинок. Стоимость составит примерно 14 000000 рублей.


 
2. Ford Mustang Mach-E
В России данная модель появится вряд ли. Первый электрокросс американского концерна уже готовится к поставкам. Купеобразный кроссовер нацелен сразу на несколько сегментов автоиндустрии. Название авто получило от своего спортивного «брата», что повлекло множество обсуждений. Главным достоинством Mach-E является его экологичность. Насколько выгодно предложение от «Ford», покажет покупательский спрос.


 
3. Land Rover Defender
Третью строчку решено было отдать британскому Land Rover Defender. Автомобиль уже засветился в новом фильме о Джеймсе Бонде. Классический внедорожник базируется на рамной конструкции. Новинка должна в полной мере заменить предшественника, более того, превзойти его по многим показателям. В реальных условиях испытать новинку можно будет уже в этом году.


 
4. Aston Martin DBX
Компания «Aston Martin» славится прежде всего красивыми авто. Именно благодаря умениям разработчиков на свет появился большой, эффектный автомобиль, с внедорожными возможностями. Благодаря DBX компания надеется увеличить спрос на свои авто. В основу новинки легла новая платформа.


 
5. Ferrari Roma
Переднемоторное купе Roma получил классические пропорции и элегантные черты. В основу легла «тележка» от Ferrari Portofino. В движение купе приводит 3,9 л мотор в 611 л.с. Предельная скорость остановится на отметке 300 км/ч. Первые 100 км/ч авто достигнет на 3,4 сек.


 
Тем временем специалисты назвали пятерку лучших авто для девушек.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]